ему!
я вижу их , но ты не мой
а я твоя , я та грустинка
что прячешь у себя в глазах
я струнка та , что ты задеть боишься
я та мелодия , что для тебя
зачем Создатель создал грусть
в душе , чтоб пела у тебя.
я ручейком прольюсь у ног твоих
на губы упаду росою влажной
я песнь сложу для нас двоих
я буду тенью нежной и прекрасной....
Свидетельство о публикации №108120302350