Молчаливые мысли

Я не могу перенести такой потери,
Поэтому сбегаю навсегда.
Тебя простить? Но я тебе не верю,
Не верю в боль. Все это клевета...

Я собираюсь быстро и поспешно,
Чтобы уйти, в миг сбросив тяжкий груз.
Тебя мне не забыть конечно,
Но никогда к тебе я не вернусь.

Ты так унизил, так меня унизил,
А я как дура верила тебе,
Ты поломал свою и мою жизнь,
Не усомнясь в бессмысленной борьбе.

Я так старалась уловить дыханье,
Слить два сердечка в чуткий унисон,
А натолкнулась на непонимание
На высохший от сырости газон.

Я ухожу, не смей меня унизить,
Поэтому назад не позови,
И постарайся к памяти приблизить
Эпоху нашей пламенной любви..


Рецензии