Не фантомы...
От них не проку и ни капли толку
Ну, где была дурная голова,
Когда в ночи мечтала втихомолку..
Когда за гранью пустоты ночной
В созвездьях дальних я тебя искала
Не знала, что нельзя играть с судьбой,
Вселенная желанье выполняла.
Что где-то в параллельности миров,
С тобою мы давно уже знакомы…
Не потому ль не надо много слов
С тобой сейчас мы люди… не фантомы.
1.12.2008 г.
Свидетельство о публикации №108120302343
с теплом и нежностью, Иринка
Ирина Свободная Микерина 27.09.2012 16:05 Заявить о нарушении