Оо! Юи! Бдт аиы или обо всем
Да, можешь не замечать,
Как солнце краснеет с луной,
Как цветет чернота ночей,
Как летом в тени тепло,
Как ночи зимой темны.
Но знаешь...Знаешь ли ты?
Как кровь распластается в гневе?
Как гибнет под властью зла?
А там, где ночей не бывает,
За дождиком, и за луной-
Там каждая пыль обретает
Свободу,брошенную тобой...
Брошенную тобою улыбку,
Частичку добра оброненную
Кем-то, вдалеке от наших слез...
Так...Душат меня сомненья.
Может быть лучше исчезнуть?
Раствориться в своей крови
И отдать частичку тепла
Другому.
Упавшему не место на сцене.
Свидетельство о публикации №108120302341