ему

 ах  , как  любви  мы все  хотим
ах , как  мы ждем  её  напрасно
она возьмёт  и мимо  пролетит
и не  вернёшь  её .  ужасно

лишь  горечь  остаёться на губах
жестокие  слова  лишь  слышат  уши
и ненависть  тут  правит бал
и болью  сердце  сушит..

зачем  глумиться  над  другими
унизив  тем  ,  себя  самим
зачем  кричать  что  он  дурак
ведь  раньше  он  тебе  был  рад

зачем  над  чувсвами  смеяться
когда  над пропастью  стоишь
ведь  сам  ты можешь  расстеряться
и  упадешь  ,  не  устоишь...


Рецензии