Светлане

Как ласково землю греет
Солнца красного теплый луч,
Как капля дождя смелеет
И падает наземь с туч,
Так мы же с тобой рождаем
Дружбу крепкую, на века,
И знаю, с тобой мы познаем,
Как капля вина горька.

И солнышко долго будет
Греть землю лучом своим,
А капля та землю остудит
С небес дождем проливным.

И пусть обойдут стороною
Невзгоды и беды нас,
Я буду всегда с тобою,
В недобрый и в радостный час!
12.02.2006


Рецензии
Милая, спасибо тебе...

Светлана Арбеньева   06.12.2008 15:24     Заявить о нарушении