Для Джеди
В наставленный час,
В решающий миг,
Ты вспомни о нас,
Забудь этот крик.
И жизни завет
Навсегда позабудь,
Польется ведь свет
На извилистый путь.
Не нужно бояться
Идти чуть вперед,
Не стоит равняться
На всякий там сброд.
Ты многим помог
Улыбнуться во тьме
И жизни пролог
Написать на воде.
Так пусть улыбнется
Судьба всем врагам,
А мир повернется
К твоим лишь ногам!!!
Свидетельство о публикации №108120302326
Кто это Джеди,если не секрет?
Светлана Арбеньева 06.12.2008 15:17 Заявить о нарушении
Тая Маевская 06.12.2008 17:43 Заявить о нарушении