Неизбежное
Топчи мое сердце! Топчи!
Я никогда не сознаюсь,
Что без тебя мне не жить!
И ты никогда не узнаешь,
Что помню я все, без остатка,
От робости слов вечерами,
До запаха губ твоих сладких…
И осень разорвана в клочья
Холодным огнем января.
Я помню на кончиках пальцев
Как поезд уносит тебя…
По нервам на струнах играет
Охрипшая дура-любовь…
Теряю тебя, я теряю…
Адреналин вырывается в кровь.
Позвонишь, не отвечу
Будто мне давно все равно…
А душа будет рваться на части
От твоих простодушных звонков…
Чай в стакане, какая нелепость,
Перестал уже чаем быть,
А ты никогда не вернешься
Чтобы просто со мною побыть…
Расплавит лето тот город южный,
Где была ты нужнее воды…
Так фатальна необратимость
Неизбежных последствий беды…
Свидетельство о публикации №108120302300
с улыбкой, Таня
Татьяна Фетисова 15.01.2009 19:41 Заявить о нарушении
Милана Корфф 17.01.2009 05:52 Заявить о нарушении