Осколки

Осколки, осколки, осколки!
Не трогай, прошу, уходи
Ключи там твои вон на полке
И больше меня не держи.
Нас было то много, то мало
Что мысли мои в неглиже
Они не поймут где остаться
В какой они жили душе?

Мы целое просто на части
Увы, нас разбила судьба
Я знаю, что ты моё счастье
Держать тебя больше нельзя
Зачем тебе жить на осколках
Ведь быстро мне их не собрать
И мы их запомним на долго
Так больно тебя отпускать...


Рецензии