Посвящается Алексею

Мой сладкий ёжик,я тебя рисую,
Мой сладкий ёжик, тебя зову я!
            ****    
В День влюбленных, день чудесный,
Подарю  тебе мечту ,неземную красоту!
Пусть хранит тебя в пути талисман любви,
Строчки нежные мои  ты, любимый, сохрани!
            ****
Пусть тебе приснятся сны
Где волшебные сады,
Ждут чарующей весны !
Их увидишь ты во сне
И придешь ко мне!


Рецензии