Пояс Венеры
Сойдя с небес, вложила мягко в руку-
Возвышенность фантазий и мечты,
Бегущих от Юпитера ...по кругу.
Сей пояс – признак тонкости души,
Чувствительность повышенных желаний,
От сильной страсти в линию сплелись
Волшебный мир и яркость его граней…
Собой являет нам дыхание любви
И непокорно сердце от экстаза бьется,
Ты этот пояс тайно жаждешь обрести,
Отнюдь не каждому сей дар дается…
Стих написан к статье Абарина Юрия "Пояс Венеры":
Свидетельство о публикации №108120302281
Рада, что понравилось.
Светлана Буянова 21.03.2009 20:58 Заявить о нарушении