Переболел...
Переболел любовью, словно свинкой,
Теперь имею к ней иммунитет.
И никакой слащавою блондинкой,
Меня уже не взять, уверен - нет!
Как в медицинской карточке, записано
В душе моей -« Здоров. Любовь прошла.»
Я видел жизнь, в исподнем, за кулисами,
Она такие, блин, творила там дела.
Убиты напрочь все наивные иллюзии.
Ходячий скепсис, вот кто я теперь.
Мой взгляд - удар, и шарик точно в лузе,
Закрыть при сексе, не забудьте дверь.
***
Свидетельство о публикации №108120300228
Борис Мацкин 22.11.2010 21:08 Заявить о нарушении
В этом деле нет иммунитета.)))
Спасибо!
Валерий Симкин 20.12.2010 22:33 Заявить о нарушении