Игрушечная женщина
В игрушечной машине,
Умная, красивая
В мужском костюме.
Нога на педали,
Рука на руле.
Роль может и завидная,
Но явно не по мне.
Не нужен мне
Мужской костюм.
Пусть лучше будет
Друг рядом юн.
Хочу быть женщиной
Всегда и во всем.
А рядом любимый-
Мужчина он.
Мы такие разные,
Но нужны друг другу.
Мы единое целое,
Бежим по кругу.
Свидетельство о публикации №108120302251
С улыбкой,
Людмила Русяева 12.03.2011 18:17 Заявить о нарушении
Мила Шенталинская 12.03.2011 21:44 Заявить о нарушении
Людмила Русяева 12.03.2011 21:57 Заявить о нарушении