Твой статус-QUO
-твоя жалость
к самому себе.
Ну,что ты там лапочешь,
Хохочешь
несмело.
Умело
Складываю в пяльце
Твои пальцы.
И зажимаю,
Вышиваю
Крестиком,
Кровью,тычинкой,
Пестиком.
А ты всё молчишь
В недоуменьи,
В сомненьи
А я в призреньи
Рву твои нервы,
Как плевры.....
УВЫыы..........
...это КАДАНС :(
Только твой или мой???????????
Свидетельство о публикации №108120302246