Прощай
Мне больно на тебя смотреть.
Твои глаза сильнее яда,
От них могу я умереть.
Смирилась с тем , что невозможно
Взаимной страстью нам гореть.
Влюбилась я неосторожно,
Все муки ада мне терпеть.
Освобожденье будет трудным,
И я его не тороплю.
Ты был как сон: ужасный, чудный.
Я все равно тебя люблю.
Свидетельство о публикации №108120302243
С теплом чуки...
Михаил Жовнерчук 16.03.2011 16:47 Заявить о нарушении