Все что хотел я уже написал

Все что хотел я уже написал.
Как получилось дело другое.
Только к каждому слову я добавлял.
Что-то из сердца поверьте... родное.

Пробел был всегда моей лучшей из рифм.
Приуспел как никто на поприще этом.
А если когда и сбивался мой ритм.
Значит, во мраке не видел я света.

Как любимую женщину, каждую строчку,
Гладил до судорог, нежной рукой.
Я так ненавидел последнюю точку.
И как сумасшедший был рад запятой.

Ставил как крест всегда знак вопроса.
Ведь только с него начинался мой сказ.
Никогда не искал я ответа простого.
Даже когда владел  мною страх.

Может все дело только во мне,
Жизнь провести эту в поисках счастья.
Но тем горизонтом стало – тире.
За него уходил я порою так часто. 

Что длинно писал - так не мог я короче.
Ведь сколько еще мог написать.
Я весь свой талант отдал троеточию.
Ведь в нем и конец, и начало начал.


Рецензии
Мне очень понравился Ваш сюжет,
В слово вникал я сознательно.
И не совру,коль скажу в ответ,
троеточием займусь обязательно...

Спасибо! Вдохновляет!

Виктор Осыка   01.11.2017 19:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.