Очередной день единения

Очередной день единения,
Привёл к размежеваниям и столкновениям


Вопрос политтехнологам

Если мы празднуем день единения,
Тогда какие марши, митинги, и прочее, -
Что омрачает радость праздничного времяпровождения?

А ежели у нас единство заключается в размежевании,
То праздник не сложился,
Надо срочно отменять опасные народные гуляния!



Памяти политтехнологов

Народное единство породили,
И думали, -  Октябрь задушили,
Но вышло всё совсем наоборот,
Октябрь получил столь вызывающий плевок,
Что вновь с колен поднялся на дыбы,
Чтоб символом свободы стать в дни барствующей лжи!

5 ноября 2008 года,


Рецензии