Один на миллион!

Таких, как он на миллион
Встречаются, наверное, десятки!
И разбирают таких, будто в них купон
С джек-потом, ну а дальше лишь остатки…

Он очень горд, он так красив,
Что сердце в нетерпенье замирает!
И ждёт адреналина вновь прилив
И потихонечку на жарком пламе тает.

Ещё умён, и это плюс!
Так редко в наше время это встретишь!
И на себя я очень сильно злюсь,
За свою глупость и моральный фетиш.

Одна лишь мысль вскользь о нём
Способна вызвать бурю и смятенье.
Моё нутро сгорает под огнём,
А разум…? – Нет надежды на спасенье!

Все мысли с ним – да будет так!
И мне ни чуточку своей судьбы не жалко
Чтобы сложить ему под руки на верстак!
И будь что будет! Зато солнце светит ярко!


Рецензии
Как Вы его жертвенно любите!Прелесть!

Григорий Фёдоров   03.12.2008 17:11     Заявить о нарушении
Спасибо, Григорий! Иначе ну никак не получается! )

Анюта Мостенская   04.12.2008 00:32   Заявить о нарушении