Одна лишь ночь
Мечта моя в сиреневой дали
Сегодня я страдаю безутешно,
А завтра вновь смеяться до зари…
Я буду молода, пусть осень и покроет
Мне волосы холодной сединой,
Но голос твой всегда я буду помнить
Хоть ты и позабыл навеки голос мой…
Свидетельство о публикации №108120302179