Эти слезы хороши лишь когда их видят

Эти слезы хороши
лишь когда их видят.
Разрываясь на части,
вытирают их своим рукавом.
Эти слезы и видны лишь тем,
кто любит,
кто не может их снести,
невыносимо страдая за тебя.

    А что толку плакать,
               уткнувшись в темное окно?
    И жаловаться на судьбу
    холодным звездам...
Эти слезы не принесут ничего,
кроме красных глаз с утра.
А потом -
придется начинать все с начала.


Рецензии