ГДЕ ТЫ? ГДЕ Я?

Где небо?Где луна?Где всё, что раньше было?
Ты жизнь мою с собой унёс….
Как без тебя любимый?
Где солнце? Где трава что летом зеленеет?
Всё черно-бело без тебя
Мне в это не поверить……..
Где ты? Где я?Где мы с тобой?
Затмение настало……..
Не вижу ничего перед собой
И воздуха мне мало………
Я задыхаюсь без тебя, лежа в пустой квартире
Лишь волки воют на душе в ожесточённом мире
Где всё что ты мне говорил?
Где чуства?Обещанья?
О, Боже!Что ты натворил???
Мне плохо….я в отчаянье…
Мне биться тяжело, поверь
В закрывшееся двери
Последний выдох или вздох и я во что-то верю…
Где то, что связывало нас?
Ждала тебя так долго…
И как посмел ты кинуть в грязь
Все чуства и не только………
Ты выбросил, всё то, что мы
Хранили эти годы
Ответь теперь……..где я? Где ты?
Молчишь? А мне ведь больно……..
Я бы бежала за тобой сквозь бури, ураганы
Ты был всегда лишь только мой….
Где всё, что с нами стало?
Где край небес? Где звёзды наши?
Что освещали нам судьбу………
Проити по ней уже не сможем……
Идя смотрю я в пустоту…
В глазах твоих я вижу только…
Ожесточение и ложь
А где же искренность и правда?
Когда-нибудь и ты поймёшь
Как больно потерять сознание
И жить лишь встречею с тобой
Отдать всю душу и признание
Быть верной, зать что ты лишь мой…
Я нахожусь в пространстве мира
Не понимаю, что со мной
Вернись ко мне, прошу любимый!
В ответ лишь только сердца вой!!!
Оно болит, рыдает просто
И жить не хочет на земле
И только тихое спокойствие
Наступает, вспоминая о тебе.
Где солнца свет, что будет утром?
Я просыпаюсь лишь от слёз….
Где завтра? Где сегодня?
Будто ты жизнь мою с собой унёс….
Мне снятся сны лишь о тебе!
Во сне как раньше мы с тобой
Где ты? Где я ? что снами стало?
Ты слышишь милый, дорогой?
Я умираю на глазах
Теперь помочь не сможешь ты!
В голубоглазых небесах
Другие у меня мечты…………


Рецензии