Милая всегда права

   Как тяжело смотреть тебе в глаза,
   Но, зная, требуешь ты это.
   Немой вопрос остался без ответа,
   И ждет меня короткая гроза…

Безумный звон разбитого стекла –
Привычный жест душевного порыва.
Ах, как ты, милая, права,
Лишь об одном, увы, забыла:

   Полюбил тебя навек я,
   Ты звезда моя, свет мой,
   Так прости меня ветра,
   Что порой летаю где-то…

Твоим упрекам нет числа –
Прокол словесного нарыва.
Ах, как ты, милая, права,
Но почему-то позабыла:

   Полюбил тебя навек я,
   Ты звезда моя, свет мой,
   Так прости меня ветра,
   Что порой летаю где-то…

Ну, вот и кончилась гроза –
В любви твоей твоя же сила.
А я шепчу, шепчу слова,
Чтоб ты… потом не позабыла:

   Полюбил тебя навек я,
   Ты звезда моя, свет мой,
   Так прости меня ветра,
   Что порой летаю где-то…


Рецензии
Товар, увы, всегда неправ,
Поскольку покупатель прав.
Нам, (многим), кажется:
Товар мы выбираем.
Но то лишь кажется,
А выбирают нас
Как бурячок, банан иль ананас.
Иной раз как морковку купят нас,
А после сердятся: морковь не ананас!
Вот так вот! М-дас...
:)
****************************************
Всего доброго!Удач!

Лев Постолов   03.12.2008 17:09     Заявить о нарушении