Прости меня заранее

Я прошу, прости меня заранее
За измены будущих ночей.
За мои нелепые признания
И за глупость пламенных речей!
За свою неискренность прощения,
Может и не стоит мне просить...
Потому, что часто к сожалению,
Слишком честной приходилось быть!
Я себе сама уже не верю.
Слишком быстро научилась лгать.
Только я ни капли не жалею,
Что тебе всей правды не узнать!
Я прошу, прости меня заранее
За измены будущих ночей.
За мои нелепые признания
И за глупость пламенных речей!

2004


Рецензии