Я не люблю 8-е Марта

Я не люблю 8-е Марта,
Когда замученных мужчин
Гоняют алчною толпою
Из магазина в магазин.

Хочу в твою любовь поверить
В обычный день календаря:
Быть может, третьего апреля,
Или седьмого октября.

Не приноси цветов замерзших,
не нужно мне дежурных фраз,
Дороже мне твои объятья
И блеск твоих влюблённых глаз!

Хочу любить зимой и летом,
Двенадцать месяцев в году!
Ты позаботишься об этом?
Тогда я в сны твои прийду!


Рецензии
До чего же ПРЕКРАСНЫЙ Вы человечек! ну куда же смотрят то все?

Согдиола   10.08.2012 15:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.