Спасибо, не надо
Моё дыхание, моё тепло,.."
(Осип Эмильевич Мандельштам)
Спасибо, не надо пиарить
Мою бесконечну слезу:
Мне славу потом не ударить,
Не сгинуть в сибирском лесу.
"Ушица, ей же ей, на славу сварена!"
(Иван Андреевич Крылов)
Я славу с бессмертной душою
Внутри сокровенно ношу.
И жаль, с непомерно большою
С душой улететь попрошу.
"Писатель, счастлив ты, коль дар прямой имеешь;
Но если помолчать во время не умеешь,
И ближнего ушей ты не жалеешь:.."
(Иван Андреевич Крылов)
Свидетельство о публикации №108120302093