Пародия

В голове всю ночь гудели свёрла,
Мне хотелось убежать в Тибет.
Тошнота подкатывала к горлу
От одной лишь мысли о тебе.

Просыпаюсь утром – жаба душит,
Чувствую, что сильно ослабел.
У меня закладывает уши
От одной лишь мысли о тебе.

Я найду от клизмы наконечник,
Чтобы счастье обрести в борьбе.
У меня расстроился кишечник
От одной лишь мысли о тебе.

Я терпеть не в силах этой муки –
Мы должны быть вместе по судьбе.
У меня уже трясутся руки
От одной лишь мысли о тебе.

Снова вместе мы, родная водка,
Извини, что голос огрубел.
Ждёт глотка моя сухая глотка,
Что снова песни петь тебе.


Рецензии