В анналы поэзии

Простите дурёху за шквал красноречия,
за то, что достала своими «стихами»,
за то, что вношу их в анналы мехами;
а чем заниматься, коль делать мне нечего?

В вещах изобилие, дети закормлены,
фонтаны шампанского бьют из джакузи,
бабла в портмоне, как зерна в кукурузе,
и муж по солидности тянет на Бормана…

Короче, по типу, я новая русская –
из тех, кто катается творогом в масле,
с друзьями добра, но с врагами зубаста,
в груди необъятна, но в талии узкая…

Понятное дело – живу в Олигархово,
здесь жизнь в шоколаде, а смерть в марафете;
швейцар у постели, консьерж в туалете
и личный охранник – спецназовец аховый…

Конечно, пиджак у меня не малиновый
и палец большой без внушительной гайки,
хожу по квартире в обычной фуфайке
однако задор у меня хунвейбиновый!

Не жизнь, а малина, судьба интересная,
ресурс позволяет заскоки и тряпки;
завистливый спросит, откуда, мол, бабки –
краснея, отвечу: упали по-честному!

Напали однажды нежданно-негаданно,
над совестью начали нагло глумиться,
рука не поднялась от счастья отбиться,
хотя и хотелось бежать как от ладана…

Теперь по ночам, поутру или вечером
травмирую психику шуткостихами,
потом в Интернет их сплавляю мехами,
а чем заниматься, коль делать мне нечего?


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.