Убегаю

Убегу этой ночью далеко от тебя,
Не увижу я больше образ твой никогда
Рукой до тебя не дотронусь….
И губами к щеке не прижмусь……
Убегу с сожалением, но уже никогда не вернусь…
Не смотри в мою сторону больше,
Не смей идти за мною вслед
Я убегу, я знаю точно,
Ну а назад уже дороги нет…
Ты же сам хотел, чтоб мы расстались?
Теперь не надо лишних слов!!!!
Останется в душе лишь память
От тех бессмысленных шагов…
Что в что в сторону твою хотела делать
Идти тебе навстречу и мечтать….
Желанной быть, счастливей всех на свете,
Всю душу и любовь тебе отдать…
Забудь меня, не надо боли…
И так понятно всё теперь…
И эти звёзды поневоле….
Светят не нам уже, поверь!!!
загадывать желание не надо,
когда звезда с небес летит!!!
Это любовь моя разбитая упала!!!
Никто, ничто её не возвратит…….


Рецензии