Ты уехал

Ты уехал, я одна
И скучаю у окна.
Город яркий, тебя нет,
Но привычен мне сюжет.
Люди едут, ты один-
Мой прекрасный господин!
Я целую твои руки,
Каждый взгляд и жест ловлю!
Не бывает у нас скуки-
Ты со мной и я люблю!
май 2006г.


Рецензии