Апрель

Наступил апрель,
Звучит соловьиная трель.
Просыпаются дни,
Чтоб встречать середину весны.
Просыпаются птицы,
Чтоб побыстрее напиться водицы.
Поднимаются львы,
Хотят очень кушать они.
Поднимаются люди,
Чтоб не жить больше в студи.
Просыпаются дети,
Чтоб порадовать дни эти.
Оживает всё вокруг
И приходит радость вдруг!
2002г.


Рецензии