Ложится хлопьями снег... депрессия
Прикрытые шторами век,
Мечты убиты, остались просто слова,
Усталый я человек,
Устал, но все же бреду, на темный закат,
Где день сменяется днем,
Очередной снегопад, в позабытом году, не говорит ни о чем,
И я бреду в пустоту...
Свидетельство о публикации №108120301922