К Л. Августовой
. . . В профиль с сигаретой?
- Стройные ресницы,
Искренний зрачок -
Но пошлить не стану.
Пусть в интриге этой
Каждому приснится
Пара новых строк.
Мы живем, наверно,
С Вами в разных странах.
Между нами сети,
Водные лыжни.
Только, непременно,
Вы еще зайдите.
Клики Ваших пальцев
Очень мне важны
Свидетельство о публикации №108120301915