У бесконечности упрёков...

22.07.2007
У бесконечности упреков
Есть свой логический предел,
Убил любовь я раньше срока,
А воскресить не захотел.

И видит Бог, теперь я знаю,
Что у меня есть два пути:
Один – всю жизнь стоять у края,
Второй – обратно в дом зайти.

Но третий путь меня тревожит,
И все труднее день за днем
Знать, что душа лишь крылья сложит,
Когда я думаю о нем.


Рецензии
Куда задумал ты идти?
Не надо третьего пути!
Ты загляни в соседний дом -
Тепло, уют и радость в нём.
И ждёт покорно у окна
Она - мила и влюблена...

Ольга Счастливая   17.12.2008 11:44     Заявить о нарушении