Виртуальному поклоннику

Моя, О, друг любезный, лира
В честь дня рожденья твоего!
Прекрасней с сотворенья мира
Ещё не знали никого.

Своей ты сущностью достоин
Былин, романов и поэм :
Философ, если нужно – воин
И суперменов супермен.

В тебя немудрено влюбиться!
А иногда сдаётся мне,
Что можешь девам юным сниться
Ты принцем на лихом коне.

Люблю ли я тебя? Не знаю!
Коль «Да» скажу, то согрешу.
Но почему, не понимаю,
Строфой Онегинской пишу?

Нет не ко времени! Не надо
Себя пытаться понимать.
В день твоего рожденья рада
Тебе, хороший, пожелать:

Легко преодолеть препоны,
Высот добиться и достичь,
Все философские законы
Умом и опытом постичь.

Пусть исполняются желанья
Заветной трепетной мечты,
Любви, добра и процветанья.
Ведь этого достоин ты!


Рецензии
Интересное, живое стихотворение! понравилось

Диана Загидуллина   03.12.2008 13:09     Заявить о нарушении
СПАСИБО!!!
Рад!
:)))

С теплом и симпатией Серж

Серж Курдюков Избранное   04.12.2008 12:14   Заявить о нарушении