Разъедает боль в суматохе дней
Я же грешная. Я же грешная.
И дрожит ладонь. Ты накрой своей.
Да утешь меня. Да утешь меня.
Потечет вода по твоим следам –
И смывается. След смывается.
А слова, что я лишь тебе отдам,
Забываются. Забываются.
На колени пасть пред своим крестом
Над могилою. Над могилою.
Прокляну тебя да убью потом.
Не помилую. Не помилую.
Поцелуи губ в уголочек рта.
Вырываешься. Вырываешься.
Обжигает грудь мне твоя звезда.
Ты не каешься. Ты не каешься.
И слова я из горла выхвачу.
На ветру скрипят. И – мороз – скрипят.
Подаю пальто. За такси плачу.
Я люблю тебя.
Свидетельство о публикации №108120301885