Про нас
Так откровенно обнажая души,
Я понимаю, что всю жизнь тебя ждала,
И мне не жаль, что мой покой теперь нарушен.
И мы отчаянно с тобой вросли друг в друга,
Нас больше не пугают расставания.
И даже если все пойдет по кругу,
Мы вновь пройдем любые испытания,
Чтобы опять с тобой соприкоснуться,
И, вопреки рассудку, верить в чудо...
Свидетельство о публикации №108120301840
очень приятное ,
хорошее стихо - мне понравилось:))
Кажется Стерва 05.12.2008 20:30 Заявить о нарушении