Три Я

Куплет:
Параллельные миры.
Россыпь тени в зеркалах,
Вновь играю в прятки с тенью,
Начинаю понимать.
Измерения параллельны,
Шаг за шагом в тишине.
Лабиринты отражений
Оживают, как во сне.

Припев:
Снова этот бег на месте:
Отраженья, тень и я.
Но когда – нибудь я вырвусь,
Разобью, вас зеркала.
Параллельные миры.
Измерения, что выше...
Ваши правила игры,
Старт вперёд и в спину выстрел.

Куплет:
Я бегу, они за мной,
Убегают в мир иной.
Вспоминаю, как всё было,
В небе, ночью, под луной.
Чьи – то правила игры,
Жить во многих измереньях.
Слышу голос свой извне,
Забываю сновиденья.


Рецензии
нравится тема лабиринтов отражений!
Молодец!!! понравилось!

Мария Туманова   03.02.2009 09:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.