Друзьям
Я вовремя сделал платеж.
Сердце разбитое. кровь.
Слёзы. Боль. ну что ж.
Подругому - как? Плевать.
Каково стоять на коленях,
Подругому не смог бы узнать.
Как корчиться без боли в постелях.
Спасибо всем, кто накладывал швы.
Теперь на сердце только рубчик.
И знайте - полвину меня состовляете Вы.
А она - теперь просто по жизни попутчик.
Скажу всем - кого встречу на пути.
Попробуйте встать между нами.
Лишь раз попрошу вас уйти.
За друзей загрызу любого зубами.
Свидетельство о публикации №108120300182