Вспоминая Элиан Майсе

Сломана колесница
И безучастны прохожие
Не побежала за принцем
Так на других непохожая

С лицами равнодушыми
И неподкупна охрана
И в уходящем поезде
Нет рычага стоп-крана

Слезы - только у любящих
А жизнь продолжается дальше
И вместе с дождями смоются
Все отпечатки фальши

Лето с весною длиннее
Осень закончится скоро
И позабытым станет
Поезд с исчезнушим вором

И в мае на главной площади
Будет кружиться в вальсе
Красивая в подвенечном
Девочка Элиан Майсе


Рецензии