Пустыня рассудка
В пустыне рассудка не встретишь души,
Туда от людей уходить не спеши,
Положишь в песок свои бренные кости,
Отправившись без каравана-боши! *
....................................
* караваншик, проводник
Свидетельство о публикации №108120301769