За людской позитив!
Пороки жизни...суету...
Мы с вами все давно такие,
Кто ценит в ближнем доброту...
Но так умело всё скрываем -
Возводим крепости, мосты.
Напялив маску созидания
Гармонию разрушим в сны...
Под маской - милая улыбка,
Пусть разум и не столь уж юн...
Мы снова делаем ошибки,
Под отголоски чьих-то струн...
Свидетельство о публикации №108120301766
Фейоли 03.12.2008 12:27 Заявить о нарушении
перечитал пару раз.... а действительно... вполне нормально так написал:))
Фолл 03.12.2008 12:50 Заявить о нарушении