Не пытайся достучаться

Не пытайся достучаться...
Ты же знаешь,  это нудно и все время будет зря,
Первые страницы сердца  я закрыла  от тебя.

Я укрыла твое имя,
Ты же знал, в сотнях строк  в листах  стенаний,
Был допущен без проверки  в скрытый клуб моих желаний.

Я люблю тебя,  и что же?
Чем  владеешь? Что ты можешь мне отдать?
Кроме постоянных мыслей как бы раз еще предать.

Как хватило моих сил
Быть готовой  звезды положить к твоим ногам,
Быть всегда готовой бросить вызов всем богам?

Говоришь, что любишь больше,
чем тогда, но мосты руками безоглядно разведя,
Увядающей фиалкой закрываюсь от тебя.

December, 3   2008


Рецензии