Посвящение Рерихам

Открой ворота в Шамбалу!
Там ждут меня давно
Пройдя морозом по стеклу, -
Забытый древний зов, -

Скользнет вечерняя звезда,
В преддверии вещей
Открытых только для меня
И для мечты моей.

Я научу людей летать,
Раскрашу сны в цвета.
Я верю, я смогу сказать
Те самые слова.

Пусть путь закончиться в нигде,
Ученье смоет кровь -
Открой ворота к Шамбале -
Я попытаюсь вновь.


Рецензии