Интеллигент и тракторист
Ругались двое у столба, на площади:
Интеллигент и пьяный тракторист,
Один кричал, что вздрагивали лошади,
Другой культурно, видно, что артист.
- Ты пидор! Ты мудак! Гандон заштопанный…!
- А ты овёс, что съеден был конём!
- Уёбище ты! Охуярок ****ый…!
- А ты февраль! И то с ущербным днём…
И тракторист, не выдержав полемики,
Хотел артисту двинуть в левый глаз,
Но…, вертухнулся, как земля под лемехом,
Интеллигент унял его на раз.
Один дружил лишь только с политурою,
Ну, а другой – знал самбо и ушу,
Один – за борщ жену бил, славя дурою,
Другой же целовал и за лапшу.
На тракториста вмиг напала оторопь:
- Скажи, что сделал? Ты же, как сморчок…
- Хоть ты бугай здоровый, всё же остолоп,
Тебя, с умом, так и собьёт щелчок.
И понял тот бугай необразованный,
Учиться надо и культурным быть,
А то он, тормозухой загазованный,
До своих внуков может не дожить
2 декабря 2008 г.
Свидетельство о публикации №108120301728
Уставший От Жизни Патологоанатом 14.12.2008 00:59 Заявить о нарушении
Я тоже люблю юмор...
С уважением, Михаил.
Михаил Чикин 22.12.2008 12:42 Заявить о нарушении