Кацап Хохлу
Я называл украинца – хохол
Не злобно, не ругательски, любя,
К нему всегда душой и сердцем гол,
Открыт, сколь помню в жизни я себя.
У нас одна с хохлом Родная Мать
И имя ей одно – Святая Русь!
Её Московской, Киевской ли звать…,
Я быть кацапом рядом не боюсь.
И только братья могут называть
Друг друга ласково: хохол, кацап,
Ведь их одна вскормила грудью мать,
Они два брата, два родных птенца.
Из коих вырос наш народ – Орёл,
Который ввысь над миром воспарил,
Его навечно Дух Великий свёл
И их сердца любовью воспалил.
Все их размолвки – это ерунда:
Желанье ястребов внести раздор,
Но не допустят, нет, Орлы греха,
Не принесут в своё гнездо разор.
А ястребам и также воронью
Повыдерут все перья и хвосты,
Им не поссорить двух орлов, - враньё!
Все их затеи-помыслы пусты.
Ведь Украина и Россия есть
С сестрой из Беларуси – три сестры
И их сыны должны хранить их честь,
Чтоб отношенья были их чисты.
Не позволять шакалам и щенкам,
Ни воронью, ни ястребам разбить
Любовь, что нам давалась на века
И дружбу братскую, с чем вечно жить.
1 декабря 2008 г.
Свидетельство о публикации №108120301714
Не злобно, не ругательски, любя,
"
Михаил, это Ваше право! Каждый называет так, как может!
С уважением Ольга
Ломающая Стереотипы 05.12.2008 05:03 Заявить о нарушении