Лунный луч

                Посвящается
                Линн Флевелинг – создателю мира,
                где живут ауренфэйе


Призрак, фэйе, поэт
Луч лунного света
Ты улыбнешься где-то
А меня уже нет

Не подходи – я сон,
Не прикасайся – пламя.
Грёзами и стихами
Мир мой заворожён

В поиске, в холодах
Я заблужусь в тумане
Странник из сказки странной
Вспомни меня тогда


Рецензии