Мне снился сон
Расправив крылья за спиною.
Мне снился сон, где я сидел,
С седой, поникшей головою.
Мне снился сон.Мне Ангел пел,
Играя звонко на гитаре,
Мне снился сон, где я горел,
В безумном творческом угаре.
Мне снился сон. Мне Ангел пел,
Смотрел в глаза и улыбался.
Мне снился сон.Я молодел,
И глупо, как дитя смеялся.
Мне снился сон - и Ангел плакал.
Мне снился сон - и я старел.
Мне снился сон - я жил с размахом.
Мне снился сон - я не успел.
Но вот и всё. И я проснулся.
И кончился Души полёт,
А Ангел в крылья завернулся,
И он не плачет - он поёт
Свидетельство о публикации №108120300167
С уважением, Владимир.
Волков Владимир 03.12.2008 17:39 Заявить о нарушении
С ув, Ванёк:)
Гудвин Великий Ужасный 05.12.2008 15:09 Заявить о нарушении