Слёт по случаю
Как мухи на мёд.
На вкус и на запах
Клубнички.
Что всех вас
На "это" влечёт?
Мои любопытные
Птички?
Заумные речи коллег..
Вопросы
Творенья и Права...
Не стоят мгновения нег!
Вы правы!
Эротике - слава!
Свидетельство о публикации №108120301654
У вас получается... перекличка рецензионная...
Ваша Гостья 13.12.2008 23:31 Заявить о нарушении