Нож

Дайте мне нож – я прорежу окно
В мир, где нет суеты, тревог и обид,
Где есть воздух и воплощаться легко.
Где жизнью твой путь не избит.

Дайте мне нож – я срежу оковы,
Так свободно рвут люди бумагу,
И сброшу в пропасть все эти законы.
Зачем же мне прятать отвагу?!

Дайте мне нож – я верну себе жизнь
Среди этого хлама боли и лжи.
Поставлю свою веру на страж.
Хочу развеять все свои миражи.

Дай мне руку – и я продолжу
Тот путь, который начат уже.
Хочешь? Я время заморожу,
И мы закружимся в вираже.

2008г


Рецензии