было, наверное, слишком темно..

они шли и так мило беседовали ни о чем..прошло уже больше четырех часов..
-мне надо домой-сказала она.
-я знаю.-тихо произнес он.
дальше они шли уже абсолютно молча.возле подъезда она нервно достала телефон,чтобы посмотреть время и взглянула на окно своей квартиры,в которой было,наверное,слишком темно..
окинув взглядом Его,Она понимала,что влюблена до нельзя.
-может чая??-в надежде на положительный ответ спросила Она.
-лучше кофе!-Он улыбнулся.
маленькая патиэтажка.маленький темный подъезд.два омытых кровью тела.Он и Она.
и только один человек,сидящий на кухне,попивая прохладный чай с молоком.Её муж.


Рецензии